ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История Мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хоро Кагаминэ
Admin


Уровень : 36

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
1/230  (1/230)
Единицы маны:
180/180  (180/180)
Бодрость и Сытость:
50/100  (50/100)

СообщениеТема: История Мира   Сб 19 Апр 2014, 19:36

Библия пишет:

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
И был вечер, и было утро
Так говорилось в Библии - книге книг. И зародилось на Земле все живое. И начало оно познавать все вокруг себя. Существам, обитающим здесь, было под силу практически все. Они владели телекинезом, могли путешествовать по времени и пространстве, владели магией и с легкостью ладили между собой. Не было ни войн, ни конфликтов. Все здесь находилось в невероятной гармонии.
*Спустя несколько тысяч лет*
При появлении людей, начало развиваться ремесло. Первое время, люди ухаживали и заботились о природе. Но развивая свой разум, с годами, они прекращали это делать. Человек постепенно терял свои связи с природой. Мнения людей начало разделяться. Кто-то считал, что помощь братьям меньшим не принесет человечеству никакой пользы, кто-то же наоборот, считал, что без поддерживания их, гармония этого мира пропадет раз и навсегда. Мнения людей расходились в разные стороны. Гармония мира была нарушена. Люди начали убивать не только животных, но и себе подобных. Везде царил хаос. Царство, что Господь создал для жителей этого мира было разрушено.
Недолго думая, Бог решил наказать людей за тот беспорядок, что они совершили. Он спустился с небес и уничтожил всех людей, до единого.
Бог решил повторить попытку и создал новый мир. Мир, в котором все началось с начала, словно с чистого листа. Бог создал для людей идеальные условия для жизни. Он давал им все, что те просили. Но даже в подобной ситуации, нашлись недовольные существа. Им не нравилось то, что все дается им слишком просто. Люди начали поднимать бунт, и Господь, откликнувшись на их просьбы, создал из утопии настоящий ад.
Люди здесь боролись за жизнь. Даже не столько за жизнь, сколько за смерть окружающих. Бог отправил на Землю дьявола, который был обязан смотреть за мучениями этих вечно-недовольных существ. Дьявол любил мучить людей. Он держал это втайне от Бога. Дьявол выпустил на Землю своих подчиненных и приказывал им убивать каждого на своем пути. Люди боролись за свою судьбу... Множество их тогда погибло... Но выжившие создали лучший мир для себя и своих потомков. Как оказалось, стоило человеку лишь произнести одно слово, которое заранее выбрал Господь, как от того человека отбегала нечисть. Человек от этого словно становился святым. Этим словом, было - "Лилиум". После произношения данного слова, человека начинал озарять святой свет. Он словно отталкивал от себя все и всех, кто пытался причинить его хозяину вред. Люди, овладевшие данным даром стали назвать себя "Нюбералами", по иному - "Богами". Выжившие сотворили мир для своих потомков, после чего, отправились служить Всевышнему Богу.
*Спустя несколько столетий*
В небольшом селении, под названием Камбел, родился необычный ребенок. Необычность его заключалась в том, что при рождении, его тело озарял небесный свет. Ребенка назвали Кииоши, что означает - чистый, святой. С ранних лет, мальчик усердно тренировался и развивал свои навыки. Очень любил читать и учиться чему-то новому. Ему всегда сопутствовала удача, но однажды, когда Кииоши возвращался домой и уже было ступил на порог своего дома, на его позывы родителей, никто не откликался. Слегка занервничав, мальчик в возрасте 15 лет, побежал в гостиную, где довольно много времени проводил его отец. От увиденного, мальчик ужаснулся. На полу лежал разбитый серебряный сервиз его бабушки, а рядом с ним лежало 4 окровавленных трупа: мамы, папы, бабушки и его младшей сестренки Юикки. В тот момент, психика мальчика разрывалась на куски. Его состояние разума нельзя было описать ничем. В какой-то миг, показалось, что все они еще живы. Перед глазами мальчика промелькнули все приятные моменты, проведенные со своей семьей. По началу, по лицу мальчика катились слезы, но это состояние быстро переродилось в гнев. Свет, появившийся при рождении малыша, вновь озарил комнату.
Кто? Кто это сделал?! - прозвучало в мыслях мальчика.
Кииоши начал оббегать весь дом. Его ярости не было придела. Он хотел отомстить за содеянное. Хотел сделать это вопреки всему. Даже не зная имени преступника.
Выбежав во двор, он заметил мужчину с окровавленным ножом. Не смотря на это, на его одежде не было ни капли крови. Он лишь стоял с маленькой девочкой (5 лет), по как-то причине утешая её. Недолго раздумывая, Кииоши выстрелил из лука, подаренного ему папой и моментально убил человека. Девочка заплакала еще сильнее и начала выкрикивать слово "Папа". Кииоши медленно начал подходить к девочке.
-Кто ты? И что делаешь в моем дворе?! -яростно спросил тот.
Девочка не прекращала плакать. Не выдержав слез, Кииоши схватил ту за воротник и поднял на метр от земли.
-Я непонятно выразился?! Кто ты, и что здесь делаешь!!! - закричал тот изо всех сил.
Девочка прекратила плакать. Она рассказала мальчику о том, как играла с папой в мячик. Мяч залетел на территорию этого дома и она побежала за ним. Но из дома исходил странный шум и папа побежал за ней. Попросив девочку остаться снаружи, он сам пошел внутрь. Он нашел там странного мужчину, который убил всех жителей этого дома. Выхватив у того нож, папа прогнал злодея и вызвав скорую пошел назад к девочке. А потом пришел Кииоши.
Услышав эту историю, парень начал проклинать себя за содеянное. В конечном итоге, его посчитали за убийцу, совершившего массовое убийство, и посадили в темницу.
Когда Кииоши выбрался от туда, ему уже было 46 лет. Да уж... Времени он там провел не мало. Кииоши вспомнил песенку, которую ему в детстве часто напевала мама. И начал петь её...

Os iusti meditabitur sapientiam
Et lingua eius loquetur iudicium
Beatus vir qui suffert tentationem
Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae
Kyrie, Ignis Divine, Eleison
O quam sancta, quam serena, quam benigna
Quam amoena O castitatis lilium»

«Уста праведника изрекают премудрость,
и язык его произносит правду.
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни…
Господь, огонь священный, помилуй
О, как ты свята…, Как ты безмятежна…, Как ты благочестива…
Как ты милосердна… О, Непорочная Лилия


После этого, к Кииоши с небес спустился сам Господь. Он рассказал мальчику, что было до его появления, что творилось на Земле ранее и направил его на путь истинный.
Кииоши послушал Бога и создал в далеком лесу гильдию, под названием "Созидающий Волк", дабы напомнить людям о их связями с природой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://okami-no-sakusei.2x2forum.com
 
История Мира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Созидающий Волк :: Начало :: Информация-
Перейти: